Отзыв: Фильм "Орудие смерти" (2011) - Дело закрыто с запятой!

Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не заметил
Эту картину смотрю уже во второй раз и для себя пытаюсь понять: что же случилось на самом деле с этими пятью детьми?! Ведь они просто ушли погулять, как обычно рано утром, но в этот раз не вернулись. Да и потом не вернулись, а лишь оставили о себе громкое дело о своём исчезновений в котором в 2007 году так и не смогли поставить точку ... .

А может всё же стоило то самое озеро проверить от и до и выкачать с него всю воду?! Или же пусть это останется тайной навсегда, которая уже никогда не будет разгадана. Они словно растворились в воздухе или же просто захотели уйти от своих скорее всего неблагополучных семей.
Ну или же это был несчастный случай из-за того, что в своих играх и приключениях они ушли настолько далеко, что не смогли вернуться. А родителям, как жить с этой неизвестностью всю оставшуюся жизнь и при этом скорее всего виня себя в случившемся!
Ранее я смотрел наш фильм "Нелюбовь" Звягинцева, но там всё как-то ясно и понятно становится с первых кадров, а тут остаётся множество вопросов без ответов, но при этом хочется размышлять и строить свои версий!
Время использования два раза
Общее впечатление Дело закрыто с запятой!

vivat1945
понравился
Egoss
Отличное кино!!!
TANJA-NEV
посмотрим
татьяна федорови
Спасибо за отзыв, который сподвиг меня посмотреть эта замечательная кино. Фильм мне очень сильно понравился он меня потряс.