Отзыв: Электроконвектор "Термия" ЭВНА-2.0/230 С2 (сш) - Отличное решения для обогрева дома
Достоинства: Простота в использовании, быстро нагревает помещение, автоматическая система поддержки температуры
Недостатки: Энергозатратность
Электроконвектор - это самое простое решение для обогрева дома. Его можно использовать как дополнительное средство в сильные морозы, так и как основное отопление. Обычная так называемая "дуйка" удобная в плане переноса из места на место, но слишком уж она шумная и нагревает мало пространства вокруг себя. Была у меня и масляная батарея на колесиках, но ее нужно было размещать посреди комнаты чтоб она ее нагрела и приходилось эту батарею все время обходить. А вот настенный обогреватель самое оно, и безопаснее намного других электронных обогревателей, особенно если в доме дети. Я выбрала такую модель
Качество электроконвектора Термия вполне соответствует описанию
Но за техникой безопасности все же нужно проследить. Нельзя допускать попадания влаги вовнутрь, так что например для ванной комнаты такой прибор не подойдет. Накрывать его тоже нельзя из-за того же оборота воздуха, о котором я уже писала выше - сушить носки как на обычной батарее не получится)
Когда на улице уже нет сильных морозов, но еще достаточно холодно, такой обогреватель у меня две комнаты отапливает самостоятельно, без любых других средств отопления.
Я довольна приобретенным прибором и вполне могу его рекомендовать. Тепла вам и вашему дому)
Качество электроконвектора Термия вполне соответствует описанию
Время использования | 1 месяц |