Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Хороший аппарат с неоправданно высокой ценой
Достоинства: Яркий экран, высокая быстрота работы, качественный звук
Недостатки: Высокая неоправданная цена
Изначально хотелось купить мощный смартфон.
Сразу решил купить продукт от Apple, так как все друзья рекомендовали именно этого производителя. Я решил выбрать себе жёлтый цвет.
Из-за того что корпус и спереди, и сзади выполнен из стекла, и я боялся, что телефон будет скользить в руке, но оказалось наоборот. Смартфон очень удобно лежал у меня в ладони.
После использования остались только положительные эмоции, так как устройство работает очень шустро, камера делает невероятно чёткие и насыщенные фото. Решив послушать музыку, я был поражён качеством звука, оно великолепное. По сравнению с моим прошлым смартфоном, этот наголову выше.
Но я не понимаю за что я плачу почти 70 тысяч рублей, когда есть другие смартфоны на 10-20 тысяч дешевле?!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |