Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - все таки это не оригинал
Достоинства: для меня нет
Недостатки: полностью весь сериал
Всем, доброго дня!
Кто смотрел американский сериал "Две девицы на мели" (2011) тот знает сюжет и главных героинь, да и вообще всю подачу сериала.
Оставлю свое мнение, первое что мне не понравилось. Я по честному глянула 2 серии и мне этого хватило, на дальнейший просмотр даже нет желания возобновлять. Сдернули все диалоги, жесты, мимику, обстановку, одежду. Когда ты смотришь волей не волей встают перед глазами те девушки из настоящей версии "Две девицы на мели", естественно начинаешь сравнивать. Если б они не много добавили свое, то не так критично и не билось бы все это в глаза.
Абсолютно не подходят две героини, мне нравится Ольга Картункова, но именно тут она никакая. Нет ее, нет ее изюминки, потому что она в сериале не играет, а она просто передает то что до нее уже вышло. Такое чувство сложилось что Ольга как на автомате отрабатывает свою роль.
Алевтина Тукан через чур переигрывает, постоянно машет руками и такое ощущения что она начнет прыгать в кадре. Если актриса полностью, слизывает роль то ей нужно было внимательно смотреть как играла Бет Берс. Да она блондинка но не крикливая и жеманная обезьянка, а у меня сложилось ощущения что именно так и выглядит.
Я не увидела между ними тонкой нити дружбы, грубо говоря даже химии не уловила, только в напряг какой то радости, как будто сказали "Девчонки жду от вас радости дружбы". Если уж полностью берут версию настоящего сериала, то и возраст героинь нужно было подобрать равный. Такие сериалы, предполагают юмор, но он слабый практически нет, от главной героини Ольги больше идет негатив и напряжение, прям какая то убитая жизненными проблемами баба.
Американский сериал "Две девицы на мели" (2011) да, там жизненные проблемы, но смотрится легко, подача с юмором, да и актрисы справились легко, и после просмотра нет ощущения напряжения, а тут именно после просмотра понимаешь что полный аут.
Может я критично отнеслась к этому сериалу, но еще раз убеждаюсь не умеют наши снимать.
После "Штрафбата", и "Диверсант", больше ничего путного не вышло, по этому редко смотрю русские сериалы и фильмы.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | все таки это не оригинал |