Отзыв: Детская зимняя куртка Huppa - Куртка легкая и теплая, но манжеты все портят
Достоинства: Очень легкая, теплая (до -30), непромокаемая
Недостатки: Износились манжеты после одного сезона
Добрый день. В 2017 г. купила куртку из бюджетной линейки модель Huppa Classy. Сын носил эту куртку весь зимний сезон 2018-2019 г. и сейчас носит. Поэтому могу рассказать про все минусы, и плюсы данной модели. Начнем с плюсов - непромокаемая и не продуваемая, очень легкая и при этом теплая ( до -30 ни разу не замерз), при этом ребенок у меня средней активности. Ткань на первый взгляд очень изностойкая, достаточно жесткая.
Теперь о минусах, к сожалению они тоже есть.
Самый главный для меня недостаток - это то что манжеты начали истираться, появились даже небольшие дырочки, а я планировала, что ребенок и следующий сезон будет ее носить. Следы износа, только на манжетах, остальная куртка, как новая, но все равно неприятно. Мне вообще не нравятся манжеты на резинках, просто идеальных моделей к сожалению нет, поэтому приходится с какими-то недостатками смирится, также имеет значение и ценовой фактор.
Помимо манжет в куртке к недостаткам можно отнести и небольшой капюшон, который можно одеть только на шапочку с небольшим помпоном и то если предварительно расстегнуть замок. Карманы - ни чем неприкрыты, после того как ребенок съехал с горки, может оказаться что они полные снега. Длина у куртки достаточно короткая, если по рукавам запас есть и на следующий сезон, то по длине... скорее всего куртка будет смотреться куцо. Это такой вот фасон. Цена в сезон на этот бренд достаточно высокая. По итогу скорее буду рекомендовать эту фирму к покупке своим знакомым, но недостатки все обозначу, дабы сами решали готовы сними мирится или нет.
Теперь о минусах, к сожалению они тоже есть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Куртка легкая и теплая, но манжеты все портят |