Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Что-то невероятное и космическое
Достоинства: Классные функции, хорошая камера
Недостатки: Завышенная цена
Сразу хочется поблагодарить производителя за новый переосмысленный дизайн. Раньше было невозможно пальцем разблокировать телефон, лежащий на столе, так сканер сзади, теперь он наконец-то в экране.
За предзаказ дали в качестве подарка классные беспроводные наушники, что само по себе очень здорово, но также показывает высокий уровень качества у данного производителя, лично мне было очень приятно.
Боялся, что фронтальная камера, встроенная в экран, будет мешать пользованию, но на самом деле я забыл о ней через час пользования, даже нашёл в интернете прикольные обои, где вся эта тема с точкой на экране обыгрывается.
Широкоугольный режим камеры также стал довольно полезным для меня.
Но всё же меня печалит, что даже с таким набором преимуществ у этого смартфона нет функции аналогичной Face ID.
Кроме-того, хотя кажется это уже стало нормой, смартфон всё-таки очень дорогой и позволить его может далеко не каждый.
Широкоугольный режим камеры также стал довольно полезным для меня.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |