Отзыв: Капсулы для кофемашины Nespresso - Наша "небольшая" коллекция капсул

Достоинства: Вкус, аромат, легко готовить
Недостатки: Не обнаружила
Не так давно у нас на даче появилась капсульная кофе-машина Nespresso. Выбирала и приобретала ее моя двоюродная сестра, с которой мы на даче вместе отдыхаем.

Nespresso - капсулы премиум-класса, в их составе нет молока. Только кофе. Молоко мы добавляем уже отдельно. Или в капучинаторе сбиваем или, если лень, просто доливаем в чашку.

Если Вы хотите приобрести капсулы с молоком, то надо обратить внимание на Nescafe. Это все один производитель.

Капсулы для кофемашины Nespresso фото

Как видите, на данный момент у нас 13 разных вкусов. И это не вся "коллекция". Всего больше 20 видов разных капсул.

Отличаются сортами кофе, степенью обжарки.

Капсулы для кофемашины Nespresso фото

Капсулы мы не выбрасываем. Собираем в пакет, а потом сдаём в бутик Nespresso на переработку.
Сделаны капсулы из алюминия.

Цена коробочек - 290 рублей.
На коробках написана степень крепости кофе.

Кофе вкусный, конечно же. Особенно мне понравился с ароматизаторами - ваниль, карамель и шоколад. Вкуса этих добавок нет, только аромат.
А что уж говорить об аромате кофе без добавок!! Ооо...!

Капсула рассчитана на чашку 110-150 мл. Столько получается чистого кофе. Мы добавляем молока до привычного размера кружки (кружка примерно 300 мл)

Капсулы для кофемашины Nespresso фото

В общем, если Вы в поисках кофе-машины, то рекомендую обратить внимание на Nespresso.
Отдельный отзыв про неё, конечно же, напишу. В обращении очень простая и места на кухне вообще не занимает, очень миниатюрная.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наша "небольшая" коллекция капсул

editor1
Вот чего мне не хватает на кухне!
DragoonSS
Тоже собираюсь нормальную кофе-машину прикупить .
Lelechca
Обожаю такой кофе!
TataLo777
Да, кофе у них хороший!
Анечка:)
А сколько в упаковке капсул?
Вроде бы 7
Halder
кофе сразу захотелось
Marina1122
Небольшая коллекция, говорите))))
t-margarita
удивлена, что капсулы тоже перерабатываются
Мария9797
можно узнать где вы за 200руб капсулы покупаете?
В бутике неспрессо
Мария9797
самые дешёвые от 300 и выше, в бутике, у меня уже 3 года их кофе-машина, но за 200 руб не видела!
Коробочки маленькие у нас, по 7 штук
А может я цену напутала:)Уточню
ну тогда да, у нас по 10 капсул
cherry-вишня
люблю кофе очень )))
Мари7412
Читаю, голосов нет(
Татьянаzzz
Коллекция шикарная у Вас)
ir0081
"Неспрессо. Что же ещё?" )
Oksana Christmas
Да, это фирма лучшая в своём сегменте