Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Про синих котят.

Достоинства: нравится ребенку, хорошие сюжеты
Недостатки: если только само изображение котиков
Недавно дочка стала просить, чтоб я ей включила мультик про котиков. Честно говоря, и намучилась же я, пока добилась от ребенка, которому 2,5 года, какой именно мультфильм она имеет ввиду.
Раньше я замечала, что она смотрит по смартфону этот мультик, но, что эти синие лягушки это Котики, я и представить не могла.
В общем, это мультсериал российского производства для малышей.
В главной роли здесь брат и сестра - Катя и Котя.
Истории показанные в мультфильме мне нравятся, их задача объяснить некоторые ситуации детям, показать как поступать правильно. Конечно в жизни не все так просто, но мультфильм интересный.
Другие персонажи нарисованы более понятно, не так вольно как котята, у которых нет ни усов, ни хвоста.
Песенка, которая звучит в начале каждой серии, особенно нравится ребёнку, хорошая.
Время использования месяц
Общее впечатление Про синих котят.

КЛАВА1972
Это реально не лягушки?!!)))с ума сойти…
Я тоже была в этом уверена…
KaterinaSanta91
Котолягушки))
bolelasm
Нарисовано конечно странно, и не догадаешься что это котики))
Alisonka62
В принципе, коты действительно нарисованы в стиле "рисовал ребёнок". Но и это не основное "но". Вот это "теперь понятно, летим обратно" стало звучать в исполнении маленького сына, мы пообщались, мне не показалось, он сделал вывод, что ситуацию можно отмотать назад. В целом, современные мульты за редким исключением очень сложно отнести к обучающим, ну разве только они учат, как делать не нужно.
Milla22
Дети все повторяют, притом то, на чем взрослые не актентируют внимание
Nika-klybnika
Тоже смотрели одно время тот мультсериал. Посмотрели и забыли. Но ребенку нравился и я не против. Есть и похуже мультфильмы
Nikolashechka
Иногда смотрим, но мне не очень нравится
AN-NUSHKA
Пару серий смотрели
Liberum Critic
где-то я уже видел синих котят, вроде Мир Гамбола…
leno444ka666
Улыбнули с лягушками , которые котики ))
Маришка Уварова
Истории хорошие, поучительные. Но песенка навязчивая, потом целый день напеваешь)
Gugu124
Такие мультфильмы детям полезны, но нарисовать котиков могли и лучше.
MariaMariz
иногда смотрим)