Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - 24 часа стойкости - реальность!

Достоинства: ✔Стойкость✔выбор цвета✔удобная кисточка
Недостатки: ✔Цена без акции ✔маленький объём
Эту замечательную стойкую губную помаду мне посоветовали мои подруги из Германии. По приезду ко мне в гости мы всей толпой штурмовали Летуаль) Как раз была акция 2 по цене 1 и мы прикупили для себя много разных цветов. К сожалению, но у меня с тех пор осталась только одна помада, поэтому наглядно могу продемонстрировать только один цвет.

Итак, вот моя любовь :

Помада состоит из двух упаковочек. Сама помада-блеск и бальзам. Первым слоем наносим, соответственно, помаду, даём ей возможность несколько секунд подсохнуть и наносим бальзам. Честно сказать помада незначительно стягивает губы, но не критично. Я через несколько минут совершенно забываю о ней и веду привычный образ жизни)))

Губная помада MAX FACTOR lipfinity

На фото ниже я наглядно продемонстрировала стойкость этой чудо помады. На верхнем фото помада сразу после нанесения. За сутки ей пришлось не легко)
На нижнем фото результат стойкости 27 часов спустя... замечу на подушке следом от помады замечено небыло!

Губная помада MAX FACTOR lipfinity

Отличная стойкая помада, однозначно к приобретению!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 24 часа стойкости - реальность!

galina smirnova
Результат как говориться на лицо, в данном случае на губах.
ууу333666
Красиво смотрится, нежно.
Varenje
Выглядит супер
Любовь Морковь
красиво на губах смотрится!!!
Спасибо) аж засмущали…
lastohka16-11
Эффект после 24 часов волшебный!
Lylly
))) немного блеска и можно дальше эксперементировать.
Raisa06
Хороший результат, это Вы 24 часа не спали????
Lylly
Спала, просто при умывании оставила помаду)
Velevla
Красота, да и только)