Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Хороший, почти бесшумный

Достоинства: цена приемлемая
Недостатки: не обнаружила
Из за частых головных болей, мне пришлось купить тонометр, так как не знаешь иногда от чего пить таблетки, то ли просто обезболивающее, то ли от давления. У меня был до этого тонометр, но он сломался, он был практичнее, раз на запястье надел и уже измеряет давление.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

В общем речь об этом тонометре. Купила я именно этот, потому что по цене доступнее был, конечно же более знатные фирмы производители идут дороже. Главное ведь что? Чтоб работал и мерил давление, а функции у них у всех одинаковые. Так вот, цена устроила, вид тоже хороший, включали мне его, шума почти нет, а то у меня прям как трактор гудел. Экран большой, цифры можно с плохим зрением увидеть, манжету подключают к самому тонометру и одевают на руку. Потом нажимаешь включить, там высвечивается сохраненный предыдущий результат давления, потом еще раз на кнопку включения нажать и мерить начинает. Манжета иногда сильно надувается, что после измерения давления на руке краснота остается от нее. Мерит точно, так как я знаю свое давление, так он и показывает при нормальном ее состоянии.
Тонометр работает от 4 мизинчиковых батареек, так же он может работать от сети, но в комплект не идет шнур. Есть гарантия, так же в коробке есть мешочек, если вдруг куда нибудь взять его, в дорогу, чтоб не носить в коробке, а положить в мешочек.
В общем я довольна покупкой. Все показывает и давление, и пульс. Работает бесшумно.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018