Отзыв: Таблетки Медисорб "Анальгин" - Неплохой препарат
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Критических нет
Анальгин - наверно самый известный и распространенный препарат для купирования болевого синдрома широкого спектра. Я его помню с раннего детства, когда их принимала моя бабушка. А теперь вот пришло время и мне. Это звучит как то не совсем радужно, но жизнь она такая.
Сейчас во многих аптеках можно найти анальгин от разных производителей. Впечатление иногда складывается, что покупая препарат в другой коробке, появляется чувство, что он не тот или он не поможет. Скорее всего это чисто психологический настрой.
В этот раз попалась коробка вот с таким оформлением отметкой "медисорб". Здесь на этой стороне упаковки представлены название, количество таблеток, масса одной таблетки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой препарат |