Отзыв: Таблетки Медисорб "Анальгин" - Неплохой препарат

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Критических нет
Анальгин - наверно самый известный и распространенный препарат для купирования болевого синдрома широкого спектра. Я его помню с раннего детства, когда их принимала моя бабушка. А теперь вот пришло время и мне. Это звучит как то не совсем радужно, но жизнь она такая.

Сейчас во многих аптеках можно найти анальгин от разных производителей. Впечатление иногда складывается, что покупая препарат в другой коробке, появляется чувство, что он не тот или он не поможет. Скорее всего это чисто психологический настрой.

В этот раз попалась коробка вот с таким оформлением отметкой "медисорб". Здесь на этой стороне упаковки представлены название, количество таблеток, масса одной таблетки.

Таблетки Медисорб Анальгин фото

А вот здесь указано название основного компонента препарата. Кроме этого - назначение, условия хранения.

Таблетки Медисорб Анальгин фото

Контактная информация в виде адреса производителя и телефона-факса.

Таблетки Медисорб Анальгин фото

Очень обрадовал вот этот показатель. Срок годности. Аж 6 лет. Не много препаратов, у которых такой срок годности можно встретить.

Таблетки Медисорб Анальгин фото

А это "джентльменский набор" данного препарата. Это инструкция, два блистера по 10 таблеток в каждой и, собственно, картонная коробка.

Таблетки Медисорб Анальгин фото

Теперь о самом главном. О результатах применения. Могу с уверенностью сказать, что препарат обладает заявленными свойствами. А именно - обезболивающим эффектом. Несколько раз принимал при головной боли. Боль снимает. Преимуществом дял меня является то, что во-первых, ценовая политика очень даже показательна (50 рублей коробка), несмотря на список побочных эффектов, явно выраженных нет. Замечаю, что при приеме его наблюдается задержка мочи, то есть уменьшается количество выделяемой мочи, которое проходит чрез некоторое время. А так в целом, для экстренных случаев не плохой препарат.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой препарат

Sekrver
Проверенно временем, рабочий препарат
ka4apura
При зубной боли мне помогает.
Andrey8107
Раздражитель желудка опосаюсь
Alissgreen
А мы очень давно перешли на или Нимесулид или ибупрофен , смотря какая ситуация . Анальгин искоренили дома