Отзыв: Ресторан "De Fleur" (Украина, Луганск) - Кондитерский рай!
Достоинства: Меню на любой вкус, красивый интерьер, обслуживание, вкусные десерты ручной работы, расположение в центре города.
Недостатки: Десерты не из дешевых.
Отметили 8 марта с подругой в очень красивом и уютном кафе Де Флер.
Это место славится в Луганске приятной атмосферой и приличным сервисом.
В кафе богатое меню - есть и японская кухня, и итальянская, а разнообразие салатов меня просто поразило, я никогда не видела в одном заведении такого ассортимента.
Мы заказали теплые роллы с крабом и угрем. Если я не ошибаюсь, то за порцию 200 граммов мы заплатили 175 рублей. Думаю, это весьма бюджетная цена.
Хотя и качество оказалось тоже бюджетным))) как-бы ни краба, ни угря не чувствовалось. На вид был в центре кусочек чего-то белого, окрашенный с одной стороны красным цветом, на манер крабовой палочки. Но это была точно не крабовая палочка, я бы посувствовала ее вкус. А угря слышно вообще не было. Жаль. Авокадо были приличные кусочки.
В целом роллы неплохие за такую цену, но как-то не впечатлили.
Кофе заказали американо со взбитыми сливками - всего-то 75 рублей. Как по -мне, это вообще копейки.
Кафе Де флер славится своей кондитеркой ручной работы. Их десерты -это маленькие произведения искусства. Конечно, это не дешево, тем более для нашего города такие цены потянет не каждая семья. Но ради такого удовольствия стоит потратиться хоть иногда!
Итак мой десерт. Уже не помню как он называется, потому что пока мы выбирали у витрины десерт, то так растерялись, что все в голове перемешалось)))
Украшение - выше всяких похвал! Очень эффектно.
Обслуживание очень быстрое. Может, нам просто так повезло, так как людей было мало. Официантка вежливая и услужливая девушка.
В кафе можно приобрести любые сладости, упаковать в красивые упаковки, а так же сделать индивидуальный заказ. Например, вот такую картину из шоколада, только рисунок на ваш выбор или даже фотография, портрет.
Мы были на первом этаже, всего там их три. На первом этаже небольшой зал с барной стойкой, витринами со сладостями и всего три стола. Столы на 4 человека, все с удобными диванами, но есть и стулья. Вообщем, мебель деревянная и очень красивая. Все сделано солидно.
В кафе мне очень понравилось, для нашего города это одно из самых достойных заведений. Очень актуально, что администрация следит за уровнем жизни в городе, поэтому меню разработали довольно демократичное. Есть, конечно, и более дорогие блюда, а вообще, меню этого кафе очень разнообразно и на любой кошелек.
Вот прямо кухню не буду ни нахваливать, ни ругать. По одним роллам трудно дать адекватную оценку всей кухне. Но вот десерты однозначно рекомендую попробовать, мне понравился.
Кафе мне понравилось, тихо, уютно, спокойно, красиво и вкусно. Рекомендую.
Это место славится в Луганске приятной атмосферой и приличным сервисом.
В целом роллы неплохие за такую цену, но как-то не впечатлили.
Украшение - выше всяких похвал! Очень эффектно.
Кафе мне понравилось, тихо, уютно, спокойно, красиво и вкусно. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Луганская область |
Город или поселок | Луганск |
Улица | Котельникова |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Кондитерский рай! |
А пироженку такую жалко есть, красота не описуемая.
В каком зале отмечали, если не секрет?