Отзыв: Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK - Первое время активно пользовались, а теперь лежит без дела.
Достоинства: Готовит быстро и вкусно, хорошо поджаривает, имеет антипригарное покрытие.
Недостатки: Покрытие не съемное, маловата.
Приветствую всех читателей "Отзовика", а в особенности читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать о Сэндвичнице Maxwell MW-1552 BK.
Давно хотела приобрести сэндвичницу, а тут Эльдорадо начислил подарочные бонусы. Ну грех было ими не воспользоваться. Стала искать в Интернет - магазине сэндвичницу. Особо много доплачивать не хотелось, поэтому выбрала сэндвичницу средней цены. Не помню уже, за сколько точно я ее взяла, но, кажется, не больше 1000 рублей.
Сэндвичница небольшого размера. Сделана из пластика и металла. К ней прилагается инструкция, где подробно расписано, как ее использовать и как за ней ухаживать.
Запекаются сэндвичи быстро. Получается очень вкусно. Первое время мы, наверное, только ими и питались. Особенно часто делали сэндвичи на завтрак. Но потом как - то надоело, и теперь делаем сэндвичи очень редко.
Если вдруг надумаете покупать сэндвичницу, то советую не экономить, купить сэндвичницу побольше. Что касается сэндвичницы Maxwell MW-1552 BK, то она тоже неплохая, но только маловата.
Всех читателей благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Всех читателей благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первое время активно пользовались, а теперь лежит без дела. |
Вот и думаю - зачем здесь антипригарное покрытие если маслом поверхность мазать рекомендуют в инструкции? С маслом и обычная поверхность не пригорит.