Отзыв: Бальзам для волос Kapous Magic Keratin - Для волос после завивки подошёл

Достоинства: качество, мягкие волосы, запах
Мне понравилась серия новых средств по уходу за повреждёнными химической завивкой волос. Я стала использовать бальзам для волос Kapous Magic Keratin. Тюбики продавались разного размера, но маленький я уже пробовала, потому по акции взяла две больших бутылки по 1000 миллилитров.

Бальзам для волос Kapous Magic Keratin фото

Это средства профессионального ухода за волосами. После завивки волосы стали на кончиках сухими, а у корней соответственно через пол года жирными. Для длинных волос больше подойдёт такой объём бальзама, так как маленького флакона мне хватило ненадолго.

Если средство наносить полностью на все волосы, они конечно выглядят классно, но жирность у корней уже видна на следующий день. Есть вариант другой, наносить только на завитые кончики волос. У меня редко так получается, всё равно размазывается бальзам и там где нужно и там где не нужно. Поэтому я чаще наношу его полностью на все волосы.

Бальзам для волос Kapous Magic Keratin фото

Держу его на волосах как придётся, сначала мою голову, затем наношу бальзам, а после уже купаюсь. Сколько времени проходит трудно сказать, всё зависит от того, сколько я себе позволяю находиться в ванной) Минут десять так точно.

Бальзам приятно пахнет, волосы он смягчает, они лучше слушаются при расчёсывании. Особого увлажнения я не заметила, ведь завивка коварная штука, но эффект после мытья волос мне нравится. Это и бальзам и маска в одном флаконе, так как консистенция не жидкая, больше густого крема. Пока я им пользуюсь, мне нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для волос после завивки подошёл

Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
Анна 90
Покупала в инет магазине пакетик пробник с этим бальзамом и вот высушил он мне волосы сильно очень. Полноразмер не стала покупать.