Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Восторг, разочарование и снова счастье.
Достоинства: Несколько вариантов использования, фитотерапия.
Недостатки: Как гель для умывания мне не подошёл.
Что делать девушке 18+, если у нее закончилось средство для умывания? Ответ очевиден, идти в магазин.
Что я и сделала.
В магазине, как всегда, взгляд несколько минут блуждал по многочисленным средствам пытаясь найти, что-нибудь интересное. И вот оно! Зелёный тюбик с крупной надписью "Идеальная кожа", да ещё и какой! 5 в 1, гель+скраб+маска - внутри себя я уже ликовала от восторга.
Читаю дальше. Состав: уголь, эвкалипт, глина, цинк и много других компонентов.
Средство очищает кожу и сужает поры; Устраняет черные точки; Матирует; Борется с воспалениями; Улучшает цвет лица. Вот это находка и как я раньше его не увидела - подумала я. Быстренько схватив тюбик, в котором решение всех моих проблем, побежала, чуть ли не в припрыжку от восторга, к кассе.
Ну что ж, предвкушая мое преображение через несколько недель, я поспешила в ванну умыться чудо средством.
И тут я ещё больше обрадовалась, средство густое, серого цвета, с мелкими частицами (скраб), аромат очень приятный и знакомый.
На тюбике, в инструкции по применении, написано вспенить. Как?! Оно не пенится! Хотела возмутиться я, но ощущение скользко-приятного геля с мелкими твердыми частицами, не дало мне это сделать или фитотерапия так успокаивающе на меня подействовала.
После умывания чувства сухости и стянутости нет, есть ощущение свежести и увлажненности.
Если я правильно понимаю, то гелем умываются каждый день. Если да, то какой-то компонент подсушивает мою кожу, потому что через несколько дней она стала шелушиться. Или я, что-то делала не совсем правильно.
Увы, но как гель для умывания он мне не подошел.
А если его использовать, как скраб?! И тут я задумалась, что написать...
И как скраб мне это средство не подходит. Печалька.
Пользоваться им раз в неделю, как маской, в целях профилактики! Вздохнула с облегчением и чувством, что всё таки данное средство куплено не зря.
Рекомендовать его я буду, как маску (при использовании 1-2 раза в неделю).
Шампунь Шампунь "Российский институт красоты и здоровья" на Валдайской белой глине
Что я и сделала.
Читаю дальше. Состав: уголь, эвкалипт, глина, цинк и много других компонентов.
Увы, но как гель для умывания он мне не подошел.
А если его использовать, как скраб?! И тут я задумалась, что написать...
И как скраб мне это средство не подходит. Печалька.
Рекомендовать его я буду, как маску (при использовании 1-2 раза в неделю).
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2018 |