Отзыв: Тканевая маска The Saem Natural bamboo mask sheet - Мне понравилась, пожалуй ещё куплю
Достоинства: Лекало, эффект
Всех приветствую в своём отзыве! Люблю пробовать всё новое, вот и эту маску купила на пробу, так как просто обожаю тканевые маски. После их применения кожа преображается.
Маска с экстрактом бамбука, упакована в индивидуальный пакет с рисками, для комфортного открывания.
Маску нужно держать 20 минут.
Материал нетканый, средней плотности, в руках не расползается и не теряет формы.
То что написал производитель, всё правда. Кожа на лице сразу посвежела, вот что значит сила тканевой маски. Думаю если эту маску накладывать курсами, то результат был бы ещё лучше. Но даже одного раза было достаточно, чтобы увидеть изменения в лучшую сторону.
Рекомендую к покупке, маска оправдала себя на все 100%
Маску нужно держать 20 минут.
Рекомендую к покупке, маска оправдала себя на все 100%
Год выпуска/покупки | 2019 |