Отзыв: Кисть для макияжа Sephora - Очень качественная кисть!
Достоинства: Мягкая и хорошо набитая кисть
Доброго времени суток всем!
Я очень рада, что Иль де Боте привёл практически самый известный в Европе магазин косметики и парфюмерии Sephora в Россию, так что теперь есть возможность купить люксовую косметику и парфюмерию, а также протестировать ее лично, особенно это касается тональной основы.
В этот раз я решила познакомиться с кистями и приобрела PRO КИСТЬ ДЛЯ РАСТУШЕВКИ В ТЕХНИКЕ SMOKY №30 Sephora Collections, которая пользуется популярностью.
Итак, кисть для растушёвки теней модно приобрести в корнерах Sephora, а также в магазине Иль де Боте и их интернет/площадках за 799 рублей и выглядит она следующим образом:
Это кисточка специально создана с коротким, а также мягким, но густым ворсом.
Также кисть позволяет необычно быстро нанести тени и создать макияж Смоки.
По своему опыту использования Кисти для растушёвки Sephora Collections могу отметить, что у неё очень хорошая и дорогая упаковка, которая имеет специальный футляр, выполненный из качественного пластика.
Кисть упакована в полиэтилен со специальной наклейкой в которой указана необходимая информация отпроизводителе.
PRO КИСТЬ ДЛЯ РАСТУШЕВКИ В ТЕХНИКЕ SMOKY №30 Sephora Collections с коротким синтетическим ворсом, который хорошо набит и прослужит долгое время.
Кисть хорошо наносит тени на веки и также хорошо их тушует, при этом она очень мягкая и не царапает веки.
С учётом того, что она хорошо набита, то набирает много теней, а если они мелкого помола и высокопигментированные, то это может привести к распылению, так что необходимо пользоваться специальными средствами защиты лица от падающих теней.
Зато PRO КИСТЬ ДЛЯ РАСТУШЕВКИ В ТЕХНИКЕ SMOKY №30 Sephora Collections может хорошо справляться с профессиональными мягкими карандашами, которые застывают только после 10-15 секунд после нанесения, она хорошо растягивает и тушует тени по веку до их полного застывания.
Кроме того, защитный чехол желательно сохранить и его можно использовать при перевозке кисти, чтобы она не оставляла следов и не пачкалась.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне PRO КИСТЬ ДЛЯ РАСТУШЕВКИ В ТЕХНИКЕ SMOKY №30 Sephora Collections очень понравилась из-за того, что она состоит из синтетического ворса и очень мягкая, при этом натуральный ворс начинает колоться и не подойдёт у кого чувствительные глаза и присутствует аллергия, также из-за того, что хорошо набита и качественно распределяет тени по веку, а также хорошо работает вместе с качественным к карандашом для глаз.
Это кисточка специально создана с коротким, а также мягким, но густым ворсом.
Также кисть позволяет необычно быстро нанести тени и создать макияж Смоки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень качественная кисть! |