Отзыв: Аспиратор назальный «Мир детства» 0+ - Научишься пользоваться и будет тебе счастье.
Достоинства: Эффект, качество, легок в уходе и использовании, инструкция.
Недостатки: Не заметила
Приветствую, вас дорогие читатели сайта "Отзовик" и лично моего отзыва. Сегодня хочу рассказать про замечательную штуке, такую как аспиратор назальный фирмы "Мир детства". Приобрела я его в аптеке за 171 рубль. Вот фото, правда без упаковки, я ее выкинула.
Так вот про сам аспиратор, он очень мягкий, в форме груши, наконечник мягкий, резиновый и груша тоже резиновая, материал с которого она сделана очень качественный и ни чем не пахнет, предназначена эта груша для деток с самого рождения, то есть ограничения по возрасту 0+.
Когда я стала пытаться почистить носик своему сынульке, ничего не получалось, я подумала подсунули мне ерунду какую- то, но потом я прочитала инструкцию как пользоваться этим аспиратором и "о, чудо", все получилось, носик сыну я вычистила хорошо, аспиратор вытянула всю слизь с носика. Нужно просто следовать советам производителя и все получится.
Вымывается он очень легко, она имеет съемный наконечник, снимаешь его, наливаешь водички и вымываешь, потом мыло детское или для мытья посуды средство и водички, с мылом вымыл горячей водой и всё.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |