Отзыв: Сериал "Колдуньи" (2018) - Сериал " Колдуньи " расслабляющий и мистический ,посмотреть можно !
Достоинства: Лёгкий сериал с мистикой , для отдыха головы .
Недостатки: В конце сериала немного скомковали сюжет !
Доброе утро, читатели этого сайта ! Когда я работала, выпало свободное время и я решила посмотреть какой - нибудь русский фильм, последнее время американские фильмы просто стали бесить с их президентами - супергероями, великими американцами и вечно плохими русскими. Поэтому просто воротит от них .
И я наткнулась на сериал " Колдуньи " и решила его посмотреть. Кто из нас хоть раз не задумывался о том, чтобы он сделал, если у него появились сверхспособности ? Кто - то сразу бы начал колдовать на деньги, молодость, красоту, любовь и так далее.
Но есть люди, которые никогда не думали про это ! Люди - реалисты без фантазии, и всякой глупости в голове. И этот фильм про таких девчонок, у которых свои интересы и заботы. Но в их жизни неожиданно врывается девушка по имени Соня, которую они спасают от бандитов. После они идут расслабиться в мистическое кафе " Лилит " и там ища туалет, продают в другой мир и находят источник силы, который был спрятан отопления всех. И источник наделяет их разными способностями. И тут про них узнает черная ведьма, которой нужны их способности. И понеслось ...
Артисты, которые снимаются в сериале не очень известные, но сериал снят интересно и легко. Игра хорошая, сюжет интересный, немного спецэффектов.
Ну даже не знаю, что ещё можно рассказать, посмотрите сами, фильм лёгкий и не напрягает мозги, для расслабона .
Спасибо за внимание ! До новых встреч !
Спасибо за внимание ! До новых встреч !
Общее впечатление | Сериал " Колдуньи " расслабляющий и мистический ,посмотреть можно ! |