Отзыв: Книга "Пес по имени Мани" - Бодо Шефер - Обязательно прочитать всей семьей! Книга полезная для родителей и детей!
Достоинства: Для меня книга стала стимулом к действию, побуждает пересмотреть распределение финансов.
Недостатки: Хотелось бы иметь такого консультанта в жизни
Книгу принес сын из библиотеки, порекомендовали прочитать. Пока он был в школе, я ее проглотила залпом. Книга написана интересно и очень доступно. Автор, финансовый консультант, объясняет детям, как правильно распоряжаться деньгами. Современные дети, особенно подростки-мальчики, очень активно интересуются зарабатыванием денег. У многих в классе уже есть постоянный доход. Конечно у нас условия не такие, как в Германии, но желающие находят возможности, особенно в интернете. Правильно распределить заработанные деньги, инвестировать их, а главное не тратить попусту. Научить ребенка не гнаться за вещами, не покупать каждый год новый телефон - это очень важно. В книге есть очень важный момент для детей и взрослых - научиться определять свою мечту, цель и достигать их.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Обязательно прочитать всей семьей! Книга полезная для родителей и детей! |