Отзыв: Варенец термостатный "Коровка из Кореновки" - Простокваша больше понравилась

Достоинства: Полезно.
Недостатки: Дороговато, послевкусие.
Варенец термостатный "Коровка из Кореновки" жирностью 4% в совершенно идентичном пластмассовом стаканчике с крышкой, что и простокваша той же фирмы, о которой я недавно писала отзыв, по совершенно идентичной цене - 47 рублей за баночку, совершенно одинаковым весом 350 граммов, что и простокваша, но немного различной технологии приготовления. Однако несмотря на то, что варенец в отличие от простокваши этой фирмы перемешивается до почти идеального равномерного состояния без комочков, на вкус мне понравился намного меньше. Простокваша хоть и остается в густой консистенции и с комочками, зато она намного вкуснее, как мне показалось. А варенец я раньше пробовала только другой линейки брендов, да и "Коровка из кореновки" ни разу не давала усомниться в качестве продукции, и в ее качестве я уверена, но мне не понравилось специфическое послевкусие у варенца, какое-то неприятное немного. Так что простоквашку буду лучше брать.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простокваша больше понравилась

natalina1605
А мне понравился. Беру иногда)))
HelenaWinter2019
а я как-то такое не особо люблю)
MariaMariz
вкусный)