Отзыв: Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis - Хорошо справляется с поставленной задачей.
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Цена
Приветствую всех посетителей лей сайта отзывов.
В очередной раз посетила парикмахерскую, в которой сделала стрижку и мелирование. Времени я потратила конечно не мало, одно мелирование заняло почти час времени. Правда за это время я успела сделать маникюр.
Совместила приятное с полезным. Смыв краску и высушив волосы, парикмахер сообщила мне, что помимо секущихся кончиков волос у меня очень сухие волосы. И с этим надо что-то делать.
Помимо масок для сухих волос парикмахер с витомином Е она мне посоветовала укрепляющую сыворотку против секущихся кончиков Garnier Fructis.
Флакончик конечно не большой, но с пульвизатором. Это удобно и экономично. За счёт него расходуется средство медленнее. Сыворотку наносила на кончика волос и на всю длину. Эффект увидела наверное по истечении третьей недели.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |