Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M29 - Лучшая мультиварка для домашнего пользования,за доступную цену

Достоинства: Готовка не требует постоянного контроля, быстро и вкусно
Добрый день! Два года назад муж выиграл Мультиварку Redmond RMC-M29. До этого у нас была мультиварка, фирма попроще но функции все те же, была довольна до тех пор пока не произошли перебои со светом и мультиварка сгорела, было обидно.

Мультиварка Redmond RMC-M29 фото

Так что новой мультиварке я обрадовалась, произвоидители данной марки обещают "все кухни мира" с помощью данного агрегата. В комплекте есть книга рецептов, рецептов 120 и все они разнообразные начиная от каш и десертов до супов и салатов. Самое главное это доступные рецепты по многим из них я уже готовила, все очень легко и просто.

Мультиварка Redmond RMC-M29 фото

Я начала с простого, с молочных каш. Разобралась быстро, с помощью кнопки меню выбрала режим "Молочная каша", для разных круп нужно подбирать еще и время, добавлять и убавлять можно по 5 минут для этого есть кнопки + - . Так же регулируеться и температура нагрева чаши.

Мультиварка Redmond RMC-M29 фото

Сама чаша мультиварки идет на 5 литров, спокойно можно приготовить суп на большую семью. Нагревается все очень быстро, за то время которое дано самой программой блюдо успевает приготовиться. Покрытие чаши керамическое, поэтому у меня ни разу чего не прилипло и не пригорело, В комплекте есть лопатка и половник, в основном только ими и пользовалась, либо если нужно что перемешать или перевернуть можно использовать силиконовую лопатку, чтобы избежать царапин на покрытии, нивкоем случае не используйте металлические ложки и вилки.
После рождения ребенка начала пробовать функцию "Йогурта", заливала на ночь молоко и закваску, утром свежий йогурт. Вообщем я считаю что мультиварка облегчает жизнь, пользоваться ей одно удовольствие.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшая мультиварка для домашнего пользования,за доступную цену