Отзыв: Шоколадный пористый батончик Millenium Air Chocolate "Milk Bubble" - Вкусный батончик.
Достоинства: Вкус, аромат, качество.
Недостатки: Нет.
Я люблю больше всего черный горький шоколад и в основном только его и покупаю, но иногда хочется для разнообразия чего нибудь другого. Приобрела пористый шоколад в виде батончика Millenium "Milk Bubble".
Конечно пористый шоколад на мой взгляд более нежный и воздушный, чем обычный, но и более калорийный. Millenium мне нравится, покупала несколько видов таких батончиков, но этот более классический. Вес батончика 32 грамма, срок годности составляет 1 год.
Батончик на внешний вид симпатичный, светло-коричневого цвета, таким и должен быть цвет молочного шоколада.
Аромат приятный, пахнет ванилью, имеет выраженную пористую структуру.
Аромат приятный, пахнет ванилью, имеет выраженную пористую структуру.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный батончик. |