Отзыв: Гель для купания Bubchen - Использую как гель для умывания или как пену для ванной, но ребенка им не мою

Достоинства: очень экономично расходуется, большая упаковка, хорошо пенится, не раздражает кожу
Недостатки: плохо смывается,въедчивый запах, не такой уж и натуральный как обещает производитель, цена
Мне его посоветовала знакомая, очень расхваливала и так как у меня не было опыта по использованию детских гелей (до 8 месяцев мылись только детским мылом) я решила его приобрести. Сначала он мне понравился, но когда я начала смывать его с ребенка моя симпатия к нему резко поубавилась (еле смыла, чуть сыночка до дыр не затерла), а запах на ребенке держался еще где-то дня 3. Тогда я решила попробовать его как пенку для ванной - ребенок был в восторге от пузырьков, все очень легко смылось (на половину ванной я добавила примерно чайную ложку геля), и запах при этом не въелся в кожу и волосы. И как гель для умывания он вполне подходит, хорошо смывает макияж, только кремом потом все равно приходится кожу увлажнять после него, еще можно его использовать для интимной гигиены. В общем пользуюсь я им только потому что купила, когда закончится, то больше не куплю!

Гель для купания Bubchen фото

Время использования 3,5 месяца
Общее впечатление Использую как гель для умывания или как пену для ванной, но ребенка им не мою