Отзыв: Завтраки сухие Start "Зерновые кольца" - Мамы! Варите лучше каши!
Достоинства: быстро
Недостатки: вранье производителя.
Я стараюсь кормить свою семью натуральными продуктами.
Но иногда дочка ходит с папой за покупками, и папа иногда дает слабинку. Так получилось и на сей раз.
Ребенок выжал из папы упаковку сухих завтраков "Кольца Start глазированные 4-зерновые".
Вот такая коробочка на 75 грамм.
Вот такие колечки у нас внутри.
Колечки можно залить молоком, йогуртом, кефиром, бульоном.
Ребенок себе делает коктейль молоко с бананом, или банан с йогуртом и добавляет себе колечки.
Производитель позиционирует сухие завтраки, как полезный продукт содержащий мед и 12 витаминов и состоящий из злаков. Да пишут что в составе и овсяные зерна, и кукурузные, и ячмень, и пшеница.
Читаем дальше - меда всего содержится 1,2%. То есть на 100 грамм хлопьев 1,2 грамма меда, то есть 1 капля на все. И витаминов всего 10 % от дневной нормы. Вот и вся сомнительная польза. Калорийность - 371 кКал/100 гр., то есть достаточно калорийны.
По вкусовым качествам - сладкие, хрустящие - детям нравится.
Но рекомендовать не могу. Иногда можно, а постоянно не рекомендую.
Вот такая коробочка на 75 грамм.
Вот такие колечки у нас внутри.
Колечки можно залить молоком, йогуртом, кефиром, бульоном.
По вкусовым качествам - сладкие, хрустящие - детям нравится.
Но рекомендовать не могу. Иногда можно, а постоянно не рекомендую.
Время использования | 2013-2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мамы! Варите лучше каши! |
Да и к тому же, как по мне вкусовые рецепторы нужно обязательно развивать, а ребёнку тем более.