Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Если срочно нужно скинуть 10 кг, то welcome...

Достоинства: Натуральный состав, можно употреблять без сахара, нежный вкус, полезный для желудка
У меня два ребетенка и конечно после родов возникал вопрос о лишних кг и как быстро вернутся в форму.
По совету моей бабушки, с детства своё утро я начинаю с разнообразных каш. Но тут вопрос стал ребром и мне срочно нужно было предпринимать меры. При этом я элементарно понимала, что лишние 30 кг манной кашей и кашами на молоке их не уберешь и по этому побежала в ближайшей магазин выбирать на полках самую полезную кашу Геркулесовую. Мне приглянулось новая красивая упаковка Геркулес (овсяные хлопья) нежный и не долго думая на нем я остановилась, в чем не секунды не жалею.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Хлопья у Геркулеса поломанные с крошкой, заливаю всегда кипятком и варю на огне до разваривания, в среднем мин. 3, сахар для себя не добавляю, но он и не нужен вкус очень приятный. А детям делаю на молоке с медом и орехами, что кстати очень полезно.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Минусов в каше просто нет, не какого соевого молока, сахара, соли, ароматизаторов, пшеничного глютена и тд. Состав прост: овсяные хлопья.
Я быстро вернулась в форму, да и сейчас если нужен разгрузочный день, то сижу на этой кашке весь день (раз в месяц).
Кстати помогает и при погрешностях в диете и гастритах, но это и так все знают ;)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если срочно нужно скинуть 10 кг, то welcome...

Mary Konstandi
Более полезным считается геркулес от 15 минут время варки. Но несомненно любые овсянные хлопья полезнее бетербродов
mamaboyaka
Сейчас очень трудно найти овсянку которую нужно варить…всё пятиминутки попадаются…
Старая добрая Геркулесовая и всё
Спасибо почитаю)
Fenichka008
Я думаю именно по этому они не цельные, чтоб быстрее завариваться
mamaboyaka
Вы целый день едите овсянку в разгрузочный день?
Сколько за день съедаете?
Fenichka008
Да целый день, когда хочется кушать, ну и больше воды только выпиваю чем обычно
Владлена88
Можно есть
Fenichka008
Ещё как можно, мне нра )