Отзыв: Детские сапоги Crocs - Маст хэв на весну
Достоинства: Легкие, не промокают, красивые
Всем привет!
Расскажу сегодня про детские резиновые сапоги фирмы Crocs. К этой фирме я испытываю особую любовь и готова скупить всю их обувь. И выбирая сыну резиновые сапоги, мой выбор остановился конечно же на жёлтых сапожках Crocs.
Легкие, красивые, литые сапожки предназначенные для прыжков и беготни по лужам. Благодаря отсутствию швов у воды просто нет шансов попасть внутрь, разве что через верх. Если вода все таки залилась внутрь, достаточно протереть их и сменить косточки ребёнку и они снова в бою)
Мы начинаем носить сапожки приблизительно с +5 градусов с тёплым носочком, хотя производитель уверяет, что можно и с 0.
Для надежности я одеваю комбинезон НА сапог, тогда сухость ног обеспечена.
Для надежности я одеваю комбинезон НА сапог, тогда сухость ног обеспечена.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маст хэв на весну |