Отзыв: Конфеты Amapola - Вкусный аналог рафаэлло.
Достоинства: Нежная начинка, компактная упаковка, красивый дизайн, вкус.
Недостатки: Не очень аккуратно сделаны, не идеальный состав, мало кокосовой стружки.
Всем здравствуйте! Конфеты в красивой упаковке - это беспроигрышный вариант подарка по любому случаю. А если они еще и вкусные, то подарок становится вдвойне приятнее. Конфеты РусКо Amapola "Миндаль и кокос" мне подарили на 8 марта, поэтому сегодня мой отзыв будет посвящен именно этим конфетам.
У них небольшая картонная коробочка с приятным, нежным дизайном. Оформлена в приглушенных, нежно-голубых тонах с изображением аппетитной конфеты необычного светло-зеленого цвета с ядром миндаля и покрытая сверху кокосовой стружкой.
Состав более - менее нормальный, смущает разве что, наличие растительных жиров и красители.
из плюсов:
+ Нежная начинка;
+ Компактная упаковка, которую легко открывать;
+ Красивый и оригинальный дизайн упаковки;
+ Вкусно, не приторно.
Из минусов:
- Не очень аккуратно сделаны;
- Мало кокосовой стружки.
+- Состав.
Таким образом, конфеты amapola хороши и в качестве подарка, и просто как повод доставить лишний раз себе радостные моменты. Конечно, у них довольно высокая калорийность, не идеальный состав и совсем небольшая упаковка, но все же оригинальное исполнение конфет и красивая коробка не оставят равнодушными никого. Так что к покупке рекомендую. Всем приятного аппетита, удачных покупок и до новых встреч.
из плюсов:
+ Нежная начинка;
+ Компактная упаковка, которую легко открывать;
+ Красивый и оригинальный дизайн упаковки;
+ Вкусно, не приторно.
Из минусов:
- Не очень аккуратно сделаны;
- Мало кокосовой стружки.
+- Состав.
Время использования | 1 упаковка |