Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - ожидала немного другого

Достоинства: прокрашивается равномерно, приятный запах, нет аммиака
Недостатки: отдает рыжим оттенком
От природы у меня русые волосы, и этим цветом я была довольна. Но все равно постоянно мелировалась. Но пока я была беременная и кормила ребенка, волосы так успели отрасти, что от мелированных концов не осталось и следа. В итоге я задумалась: а не попробовать ли мне покрасить волосы.
В итоге я купила краску Garnier, но первый опыт оказался неудачный. Мало того, что волосы вместо светло-светло-русых оказались ярко рыжими, так еще и половина волос не прокрасились. Спустя неделю я повторила эксперимент опять с краской Garnier, но уже из другой серии. На этот раз волосы прокрасились равномерно, но волосы вернулись к своему первоначальному русому цвету опять-таки с рыжим оттенком.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Через месяц, когда пришла пора красить волосы еще раз, я выбрала уже другую краску. А именно Loreal Paris Casting Creme Gloss. Цвет я выбрала 910 - очень светло-русый пепельный. Эта краска без аммиака. Краска относится к серии стойкого осветления.
При покупке краски я также обратила внимание на объем краски. Если гарньер я покупала 2 упаковки, так как 1 мне не хватало, то этой краски достаточно и 1 упаковки. Ее объем почти в 2 раза больше, чем у гарньер.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Итак, вот мои волосы до окрашивания.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

В комплект краски входят: крем-краска без аммиака, проявляющее молочко, бальзам после окрашивания, перчатки, насадка-аппликатор, инструкция по применению.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Чтобы приготовить краску к использованию необходимо всего добавить краску к проявляющему молочку и тщательно перемешать. На это у меня ушло не больше 2 минут. Нанести краску на волосы также не составило никакого труда. Я для этого не использовала кисточку, а пользовалась насадкой-аппликатором, идущей в комплекте.
Запах у краски был достаточно приятным.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Смылась краска очень хорошо, кожа головы нигде не покрасилась.
Вот что у меня получилось в итоге. Волосы прокрасились очень хорошо, главное - равномерно. Расчесать волосы после окраски не составило никакого труда, хотя обычно расчесать их после обычного мытья для меня просто каторга: они постоянно спутываются. К тому же сами волосы стали намного мягче, чего уж точно я не ожидала от краски.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Как видите, цвет стал несколько светлее. Конечно я не стала блондинкой, но и первоначально у меня были достаточно темные волосы. Но все же, при дневном свете цвет ОЧЕНЬ сильно отдает рыжим оттенком. Уж не знаю: краски это такие или такие у меня ужасные волосы, что постоянно приобретают рыжий оттенок...
Как итог всего выше сказанного: даже не знаю нравится мне краска или нет.

Плюсы:
1. приятный запах
2. большая упаковка
3. равномерное прокрашивание
4. волосы после краски мягкие и блестящие
5. цвет практически не смывается со временем
6. достаточно низкая цена - всего около 200 рублей
7. нет аммиака

Минусы:
1. цвет отдает рыжеватым оттенком при дневном свете
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ожидала немного другого

amimurka
красиво получилось.
Yulechka1990
да, цвет мне тоже нравится. Правда хотелось бы избавиться от рыжего блеска
olesy nikolaeva
Очень красивый тон.
Vasilek85
Блеск великолепный!
-Наталья-
Волосы действительно блестящие) Красиво)
zombi
цвет ДО мне нравится больше, такой спокойный благородный рыжий!
Yulechka1990
если оценивать именно как рыжий цвет, то он конечно шикарный. Но дело в том, что у меня никогда не было желания быть рыжей, и красилась я в светло-русый цвет
гИдРА
Всегда завидовала светловолосым.Мои черные космы особо не перекрасишь(((
Yulechka1990
а те, у кого светлые волосы - хотят покраситься почернее)))
tiger74
Красивый цвет волос получился, видела такую краску но пока не покупала.
choosy
Очень тяжело предугадать, что получится в итоге именно на своих волосах. У меня тоже ожидания разошлись с результатом, после окрашивания именно этой краской, только другого тона.
Yulechka1990
ну я все равно пока буду краситься этой. Может спустя еще несколько окрашиваний волосы будут уже без рыжего оттенка
MamAmely
И был красивый цвет и после окрашивания тоже красивый, разница небольшая в оттенках, по крайней мере, если по фотографиям судить.
Yulechka1990
да, на фото разница не особо видна. Но в действительности волосы стали на много светлее
Тихая Оленька
Интересный цвет получился.
Schneelilly
зачем вы красились, у вас итак чудесный цвет был...а краски таких цветов всегда делают волосы с жел.оттенком, у меня тоже свой цвет русый
Yulechka1990
да уж очень захотелось что-то поменять в себе. Но я не жалею. Волосы у меня уж очень быстро растут
Schneelilly
эх, если бы эти краски еще и волосы б не портили...
tip-top
краска хорошая, но мои темно русые волосы не взяла (хотела просто русые)
Синеглазка 123
Возможно это просто волосы такие, когда я красилась, красивая была всего неделю, а потом цвет вымываться начинает и я тоже была рыжей.
ANLOBULLI
у них бальзам очень хороший, от него и мягкие))
Ведьмочка2013
Если смотреть по фото разницы особо не видно, но после окрашивания ваш волос "засиял" ))), да и до этого тоже блеск присутствовал.)))
светлана-мама
а что можно для темно-русых?
Yulechka1990
на мой взгляд, краска для волос - дело индивидуальное. Тут надо пробовать на себе