Отзыв: Чайный напиток Teatone "Яблоко-имбирь" - Не чай, а фруктовый напиток
Достоинства: Удобно вместо ложечки
Недостатки: сильный ароматизатор
Любит наше руководство на праздники подарить что-нибудь необычное. Вот и мартовские праздники не стали исключением. Кроме стандартного букетно-конфетного набора были вручены чайные наборы. Их было несколько: простой черный с чабрецом, с тропическими фруктами и яблоко-имбирь. Про последний и буду рассказывать, как про наиболее понравившийся.
Упаковка ничего особенно из себя не представляет. Простая коробка с 15 стиками внутри.
Наслаждаться впрочем это сильно сказано. Все перебивает персиковый ароматизатор.
Хотя сам состав неплох. Яблоко, шиповник, имбирь, корица, цветы гибискуса - они находятся внутри стика мелкими кусочками, причем в довольно таки неплохом количестве.
Вкус очень приятный, фруктовый. Небольшая кислинка от яблок и шиповника, имбирь тоже ощущается небольшой горчинкой. Цвет напитка такой же, как на картинке.
Состав указан на упаковке.
Существует еще один минус - его трудно найти. В нашем городе этого чая нет, нашла в соседнем. В Metro. Цена совсем небольшая - 58 рублей за упаковку.
Общее впечатление весьма положительное, обязательно куплю в дорогу, да и дочь от него в восторге, а она та еще привереда.
Состав указан на упаковке.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |