Отзыв: Ручной садовый опрыскиватель Жук "Cicle ОП-205м" - хорошо накачивает

Достоинства: хорошо накачивается
Недостатки: нет совсем мелкодисперсного распыления
у нас большой дачный участок и много посадок, требуется как большой опрыскиватель так и ручной маленький, то сорняки извести, то кусты и деревья опшикать, маленький удобен для теплицы и молодых ростков, так же маленьким удобнее обрабатывать от тли смородину с каждой стороны листиков, ломаются они часто, последнем приобретением был пневматический опрыскиватель жук ОП-205М на 1,5 литра

Опрыскиватель ОП-205М Жук 1,5 литров фото

приглянулся он за интересную конструкцию пневматического нагнетания воздуха, обычно легко тащится поршень вверх и тяжело вниз ( как бы болтается в воздухе при вытаскивание) а у этого опрыскивателя он наоборот трудно тащится вверх и легче вниз ( хотя нагнетание воздуха происходит как и в других при движении поршня вниз)

Опрыскиватель ОП-205М Жук 1,5 литров фото

накачивает воздух хорошо( если слышите шипение плотнее закрутите его), есть клапан для сброса воздуха, надо потянуть его на себя

Опрыскиватель ОП-205М Жук 1,5 литров фото

крупность распыления регулируется как у всех откручивание-закручиванием носика

Опрыскиватель ОП-205М Жук 1,5 литров фото

можно открутить весь носик для чистки

Опрыскиватель ОП-205М Жук 1,5 литров фото

внутри шланчик по которому в носик поступает то что вы налили в опрыскиватель, он длинноват и изогнут и не упирается в дно, поэтому когда средства мало засасывает воздух при наклоне - это минус

Опрыскиватель ОП-205М Жук 1,5 литров фото

крепиться в крышке просто втыканием можно вытащит и помыть

Опрыскиватель ОП-205М Жук 1,5 литров фото

хорошая резьба на баке, легко закручивать

удобное устойчивое дно

Опрыскиватель ОП-205М Жук 1,5 литров фото

в принципе хороший распылитель, единственно что я не смогла добиться от него совсем мелкодисперсного распыления даже при полностью закрученном носике .
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018