Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Неплохая зубочистка)))
Достоинства: Неплохо чистит
Недостатки: Да нет
Всем здравствуйте.
Хочу рассказать вам о своём новом аппарате для чистки зубов. Как вы догадались, отзыв будет о зубной щетке. Но не простой, а электрической, да еще для чувствительных зубов.
Эту щетку подарила мне жена, наслушавшись восторженных отзывов о ней сестры.
Данная щетка аккумуляторная, заряжается от базы. Только шнур немного короткий: чтобы поставить в ванной на полочку приходится использовать удлиннитель или заряжать в другом месте.
В комплекте со щеткой была одна насадка, но жена купила на Алиэкспрессе сменные насадки, которые подходят к этой щетке, только надеваются тяжелее. Вообще, мне показалось, что этот подарок она сделала себе, а не мне.
Щетка оснащена таймером на две минуты. Чистишь зубы, пока не почувствуешь вибрацию - это сигнал, что время вышло.
Я курю, поэтому налет на зубах имеется. Эта щетка хорошо помогает убрать этот налет, делает зубы более гладкими и блестящими. Вообще, я считаю, что это щетка для ленивых: лень самим поработать руками - вот и придумали, чтоб щетка сама все делала.
Головка вращается очень быстро, при этом если вытащить ее изо рта, то она забрызгает пастой всю ванную комнату)))
Иногда на зубах образуется зубной камень. После недель двух как начал чистить этой щеткой, камень стал отлетать только так.
Рекомендовать буду. Вот только оригинальные насадки, которые надо менять каждые три месяца, стоят приличную сумму. Надеюсь, что от китайских не лишусь своих зубов
Эту щетку подарила мне жена, наслушавшись восторженных отзывов о ней сестры.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |