Отзыв: Домик для развивания логики Полесье - Яркий домик развивашка

Достоинства: Интересна ребенку
Маленькие детки в доме, означает наличие разнообразных игрушек. Этот домик Полесье мне приглянулся в магазине Детский Мир милым дизайном, яркий красочный в тоже время и простой. Фигурки для сортировки разной формы и цвета.

Домик для развивания логики Полесье фото

Домик имеет шесть фигурок:круг, ромб, квадрат, прямоугольник, треугольник и звездочка.
Фигурки крупные не теряются очень нравятся моим деткам, особенно интересно сыну, ему 1.8 нервничает, злится но попадает, может конечно и схитрить поднять крышку домика и просто положить туда фигурки.

Домик для развивания логики Полесье фото

Крыша домика открывается с двух сторон . У домика гладкие края отверстий фигурки легко заходят в домик.
У нас домик еще используется как коробочка чтобы доставать и убирать фигурки полезно для координаций движений и мелкой моторики.
Эта фирма белорусская для окраски пластмассы использованы пищевые красители. Безопасно если игрушку взять в рот. Материалы из которых изготовлены игрушки экологически чистые.
Простота этой игрушки плюс развивает воображение у ребенка. Домиком довольны!
Рекомендуем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркий домик развивашка

mamaboyaka
Отличная игрушка!
Сын с удовольствием играл таким домиком в детстве!
Надежда Пелевина
Отличная развивашка
Ягодка45
Был у нас такой домик. Интересная, яркая игрушка.
evgeniya2017
хороший
22irina22
У нас такой же. Сынок в восторге.
Gostya2502060
У нас кубик набодобие
Seraf1m
А у нас ломик на полянке Полесье. Сынулька надолго им увлекался в свое время, особенно ключик ему нравился, столько нервов на него у малыша ушло, чтобы освоить)))
Veronika19780824
У Полесья вообще хорошие игрушки. Полезный домик)
dvoinyata 17
Согласна хорошие игрушки!
olga-m-2018
у нас есть такой, правда пару фигуруспели летом потерять в песочнице. Игрушка нравилась в свое время