Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - Хорошая краска.
Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы, стойкая.
Недостатки: Раздражает глаза во время окрашивания.
Для того, чтобы реже пользоваться тушью для ресниц, время от времени крашу ресницы краской. Сейчас использую краску для бровей и ресниц Studio черную.
В коробочке находится инструкция по применению, 1 тюбик с крем-краской, 1 флакон с оксидантом и мисочка для смешивания.
На мисочке имеются деления с отметками 2,5 и 7,5 мл. и с обратной стороны деления 1 мл, 5 и 10 мл. В инструкции написано как готовить смесь, но хочу сказать, что если следовать инструкции, то смеси получится столько, что можно покрасить брови и ресницы 10 людям)) А так как я пользуюсь ей одна и только для ресниц, то мне это не нужно, потому что оставшуюся смесь приходится выбрасывать (ее же нужно сразу всю использовать). Поэтому себе я готовлю в меньшем количестве.
Краска конечно хорошая. Хорошо прокрашивает реснички, держится у меня месяца 1,5 (но наверное потому что зима, летом будет быстрее выгорать), но все равно не плохо. Единственный наверное для меня минус - очень сильно раздражает глаза, и вокруг глаз тоже. Пока сижу с ней- жжет, печет, потом конечно проходит. Но я раз в 1-1,5 месяца могу потерпеть. Зато тушью пользуюсь в крайних случаях.
Время использования | 3 месяца. |
Общее впечатление | Хорошая краска. |