Отзыв: Магазин "Крупа" (Россия, Елец) - Не соответствует названию .
Достоинства: Низкие цены на большинство товаров .
Недостатки: Дорогие крупы
Доброго времени суток, Дорогие друзья и гости сайта !
Не так давно в нашем городе открылся новый магазин акционных цен под названием - промоклуб " Крупа " .
Он находится за гипермаркетом " Линия ", по адресу Московское шоссе д. 5 А .
Сегодня мы его посетили .
Что я могу вам о нем сказать ...
Не плохой магазин - чистый и удобный ( гораздо лучше " Светофора ", хоть и уступает ему по площади и по ассортименту в разы ) .
Цены довольно низкие на большинство представленного товара. Консервы на много дешевле, чем в "Магнитах " и " Пятерочках ", да и моющие средства тоже дешевле .
Но вот цены на крупы ...
Они гораздо дороже чем в сетевых супермаркетах нашего города. Взять тот же рис - в данном магазине он по 41 рублю, а в " Магните " он по 27 рублей за ту же торговую марку и вес .
С остольными крупами тоже самое !
Зачем было давать магазину название " Крупа " ? Не понятно. Не соответствует он этому названию !
Ну а в остальном магазин нам понравился .
Он имеет перед входом достаточно вместительную автостоянку и хороший подъезд .
Жителям нашего города рекомендую посетить данный магазин, как хорошую альтернативу " Светофору " .
Спасибо за внимание !
Он находится за гипермаркетом " Линия ", по адресу Московское шоссе д. 5 А .
Сегодня мы его посетили .
Что я могу вам о нем сказать ...
Но вот цены на крупы ...
С остольными крупами тоже самое !
Ну а в остальном магазин нам понравился .
Он имеет перед входом достаточно вместительную автостоянку и хороший подъезд .
Спасибо за внимание !
Время использования | Один раз |