Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Телефон Honor 8
Достоинства: Отличная камера, большой объем памяти
Недостатки: Только одна симкарта
Добрый день! Хотелось бы вам рассказать о смартфоне Huawei Honor 8. Пользуюсь уже несколько лет, лично я выбирала его из-за камеры (отличная и фронтальная и тыловая) и объема памяти (у меня 64 Гигабайт.)
Советую людям, которые делают много фото каждый день, но не могут носить с собой фотоаппарат, сидят в социальных сетях и загружают много файлов на свой смартфон (музыка, фото, текстовые документы). Качество кадров на высоком уровне, отлично для инстаграма. Плюс ко всему дизайн: различные цвета, я выбрала золотой (он зеркальный на задней панели), есть огромный выбор чехлов и накладок, при желании можно заказать в Интернете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон Honor 8 |