Отзыв: Тоник для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Классный тоник,отлично увлажняет.
Достоинства: *Приятный запах *Мягкий и нежный *Отлично увлажняет *нет ощущения стянутости и липкости
Недостатки: не обнаружила
Тоник, в уходовой косметике, я считаю, одним из самых незаменимых средств. Он заменяет мне:быстрое очищение, если я без макияжа. легкую сыворотку -там много увлажняющих компонентов и без тоника нанесение крема теряет всякий смысл, тк крем не проникнет в глубокие слои кожи без этого помощника.
Тоник легкий, с приятным, не навязчивым ароматом.
Для чего нам вообще нужен тоник?
Для того чтобы после умывания лица, водой, очистить кожу от остатков загрязнений и подготовить кожу к дальнейшему уходу.
Тоник отлично убирает стянутость кожи, которая появляется на лице после умывания, имеет приятный цветочный аромат. Подойдет и для утреннего и для вечернего ухода. Он хорошо увлажняет кожу, наполняя ее влагой, после использования нет ощущения липкости.
Так же у данного продукта удобная упаковка, с капельной помпой.
Тоник легкий, с приятным, не навязчивым ароматом.
Для чего нам вообще нужен тоник?
Так же у данного продукта удобная упаковка, с капельной помпой.
Время использования | 1мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |