Отзыв: Кредитная карта банка ВТБ "Мультикарта" - опробовано на себе, можно снять без % наличные при открытии и 100-дневный льготный период

Достоинства: Все очень даже не плохо
Очень удобная карта.
Долго сомневалась, что можно снять деньги без процентов при открытии, еще раз всё переспросила в банке, сотрудники кстати в ВТБ молодцы, подошли вместе к банкомату, совершили необходимые операции и о чудо всё так как обещали, так и получилось.

Сейчас наличные уже вернула и начала пользоваться, как обыкновенной кредиткой - 100 дней всё таки огромный запас по времени, и удобно что минимальный ежемесячный платёж всего лишь 3%!!!

И ещё не мало важно хэтчбэк за покупки по кредитке обещают, если так то это вообще космос.

С пополнением проблем нет, мгновенно проводят деньги со сбера из личного кабинета ВТБ,

Если с хэтчбэком тут будет всё нормально, переведу и зарплату на ВТБ, как поняла вместе дебетовой и кредитной удобней пользоваться.

Короче, рекомендую всем
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление опробовано на себе, можно снять без % наличные при открытии и 100-дневный льготный период

Yana2100
Что обещают за покупки? Хэтчбэк? Или может всё же кэшбэк?
svetik-aleksa75
как угодно, главное обещают…
Искандер 1969
ЗаманУха. Зарекся пользоваться кредитами, чего бы не обещали…))
Лапа555
У меня радость кончилась спустя 7лет пользования,оказались скрытые условия и побежали проценты,в ответ на вопрос почему не рассказали о новшестве только мило улыбаются