Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Ну, такое себе. Переоценено.
Достоинства: Новые технологии.
Недостатки: "Сырость этих технологий". Перед покупкой советую дважды подумать.
Дизайн. В целом мне нравится, если не обращать внимание на несколько пунктов, но эти фронтальные камеры! К ним не привыкнуть! Материал корпуса из стекла, оно очень быстро исцарапается.
Экран. Хорошее качество и цветопередача. НО. Фронтальные камеры, размещенные таким образом, они просто выбешивают. Камеры очень сильно бросаются в глаза.
Сканер отпечатков. Удобно, что он встроен в экран, но он не всегда срабатывает.
Разблокировка по лицу. Тк, там установлена 2д блокировка, то его можно разблокировать даже если у тебя закрыты глаза, тем самым, если кто-то захочет посмотреть содержимое вашего телефона, то ему стоит только поднести к вашему лицу. Задумайтесь те, у кого есть секреты.
Камеры. Они не вписываются в дизайн, но качество нормальное, но баланс белого нарушен, от чего появляется какой-то непонятный оттенок. Но стабилизация у видео шикарна
Реверсивная зарядка: Это действительно удобно и практично, за это спасибо огромное.
Вывод: Он не стоит своих денег.
Но! Это только моё субъективное мнение, прислушиваться или нет, как хотите))
Удачного дня)
Сканер отпечатков. Удобно, что он встроен в экран, но он не всегда срабатывает.
Вывод: Он не стоит своих денег.
Но! Это только моё субъективное мнение, прислушиваться или нет, как хотите))
Удачного дня)
Год выпуска/покупки | 2019 |