Отзыв: Чаи "Травы Башкирии" - Ромашковый чай от недугов выручай
Достоинства: Состав, вкус, польза, цена
В сезон простуд и повальных эпидемий гриппа так хочется уберечь себя и близких от них, что пробуешь любые средства для защиты. Проходя по Ашану, я случайно на полке в чайном отделе увидела яркие коробочки, которые привлекли мое внимание. Сверху написано цветочный чай. Ромашка. Производитель "Травы Башкирии". Понятное дело, что ромашка явно не панацея от серьезных вирусов, но в качестве профилактики попить можно.
В упаковке 20 фильтр пакетов, производитель рекомендует заваривать по одному пакетику на человека. Заметьте, не на стакан или постакана, а на человека. Вот такая необычная рекомендация.
Я заварила примерно на стакан, ну как бы так мне привычнее).
Сначала вода лишь слегка поменяла свой цвет
Минут через 5 (время заваривания, рекомендуемое производителем) вода стала приятного золотистого оттенка
Чай очень вкусный, не крепкий, но ромашка чувствуется хорошо, насыщенно. Я пила чай с медом, но можно добавить сахар или варенье, получится вкусно и полезно. Мне понравился этот чай, не хуже аптечных вариантов, а цена значительно дешевле, что-то около 40 рублей.
Я заварила примерно на стакан, ну как бы так мне привычнее).
Сначала вода лишь слегка поменяла свой цвет
Год выпуска/покупки | 2019 |