Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - На " Пятнице " комедийный сериал !
Достоинства: Актерский состав , весело .
Недостатки: Для меня их нет .
Доброго времени суток, Дорогие мои подписчики и гости сайта " Отзовик " !
Я люблю смотреть по телеканалу " Пятница " передачу " Мир на изнанку ".
А вчера начали по нему показывать сериал " Две девицы на мели " с Ольгой Картунковой в главной роли .
Честно сказать сел его посмотреть на несколько минут, что бы понять о чем он, а он меня затянул и я досмотрел первые серии с удовольствием до конца .
Мне он очень понравился.
Понравилась игра и оригинальные шутки Картунковой. Понравился и хорошо подобранный актерский состав - много новых ( по крайней мере для меня ) актеров, которые прекрасно справляются со своими ролями .
Да и сюжет - хоть и не нов, но довольно веселый .
В сети есть информация что был похожий сериал с таким же названием еще 2011 году - Я его не смотрел и не знал о нем .
Ну а сериал " Две девицы на мели " 2019 года смотреть буду и дальше. Да и вам советую посмотреть этот веселенький и "легенький " сериальчик !
Я люблю смотреть по телеканалу " Пятница " передачу " Мир на изнанку ".
Мне он очень понравился.
Да и сюжет - хоть и не нов, но довольно веселый .
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | На " Пятнице " комедийный сериал ! |