Отзыв: Фильм "По ту сторону кровати" (2008) - лёгкое кино

Достоинства: необычное
Недостатки: не нашла
Вчера, листая каналы, ну никак не могла остановить на чём-то свой усталый вечерне-воскресный взгляд. Кругом Олимпиада, я очень её люблю, горжусь и за своих болею, но когда перебор -с утра до вечера одно и тоже это уже напрягает.
Наткнулась на необычный и не знакомый мне канал "Ю", причём, оказывается это канал для женщин (?) такое вот есть разделение))

Остановила свой взгяд, так как увидела актрису давно мной любимую по фильму "Бум" -Софи Марсо-как она изменилась с 1980 года. Давненько я смотрела французское кино, а ведь оно хорошО. Даже не знала про такой, вышедший в 2008 году, а значит уже 6 лет назад, фильм режессёра Паскаля Пузаду.
Фильм лёгкий, не слишком смешной, не филосовский ни капли, просто фильм другой, нежели те что переполняют сейчас обычные каналы.

Что мне понравилось ?
Наряды у героини Софи Марсо - Ариадны и её матери, очень эффектные, вот где классическая французская мода, показывает себя в наилучшем свете!
Очень необычно видеть актёров не идеальной внешности, совершенно не стесняющихся своих недостатков, ну лапоухенькие, причём оба -как на подбор( Ариадна и Хьюго) ! Наши бы или американские, сразу к косметическому хирургу, наперегонки побежали, а тут даже причёской особо не стараются прикрыть, просто принимают себя такими как есть, при этом не теряя очарования и мы зрители их такими любим и принимаем -не за "картинку", а за актёрское мастерство и инергетику, не пускаем "слюнки" на смазливые "мордочки" или ноги, а полностью можем сосредоточиться на сюжете и своих мыслях и эмоциях, относительно интриги и событий фильма. Такое кино "одной ногой" на грани театральной постановки и для меня в этом его прелесть.
В центре жизнь семейной пары с двумя детьми, на грани развода. Пытаясь сохранить отношения, они решают подписать договор по которому, жена берёт на себя обязанности мужа, а муж её -вот такой эксперемент, а как уж у них получилось -каждый пусть посмотрит сам.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление лёгкое кино

KOSCHECHKA-BLACK
Вспоминая, как Марсо играла подростка в Буме, забавно видеть ее в роли мамы)
vlev
Да, тоже смотрела этот фильм, понравился, последнее время радуют меня французы!
nezzzenka13
Блин, тоже видела рекламу и хотела посмотреть! Пропустила в итоге!
мимоза11
время будет надо найти и посмотреть
ЮджинКрол
А как они разделили - где чьи обязанности?