Отзыв: Обогреватель Ballu BFH/S-04 - Свой гарантийный срок отслужил честно - а вот потом...
Достоинства: компактный, лёгкий, недорогой, 4 года отслужил честно
Недостатки: очень шумный, жрёт электроэнергию, после 4х лет стал сбоить и сушить, короткий шнур
Покупала термовентилятор модели Ballu BFH/S-04 4 года назад, и все эти зимы он очень спасал при температуре -30 за окном и батареей, которая не могла обогреть жилую комнату в 12 кв. м. целиком. И несколько лет я была им довольна, однако в нынешнюю зиму он стал вести себя ненадёжно: шум усилился, выключается на малом тепловом режиме, быстро перегревается корпус, стал сильно сушить воздух - растения теперь стоят от него подальше.
Его плюсы:
Он маленький и лёгкий - однако его случайно можно перевернуть ногой.
Он имеет защиту от перегрева - отключается сам собой, когда нагревается всем корпусом.
Он имеет два режима подачи тепла - но не имеет бестепловой подачи, летом не используешь.
Его минусы:
Каждый раз включая его, начинаю вести счёт траты на электричество - жрёт стоолько, сколько всей технике в доме и не снилось.
Короткий шнур - или ставить на табурет, или с удлинителем.
Сильно сушит воздух - зимой в ясную погоду это ощущается особенно сильно.
Шумный - когда он включён, не по скайпу не поговорить по работе, не тихую музыку послушать, заглушает всё.
Всё-таки рекомендую, но будьте готовы к тому, что за такую цену он может не всё и за несколько лет начнёт выкидывать фокусы.
Его плюсы:
Он маленький и лёгкий - однако его случайно можно перевернуть ногой.
Его минусы:
Короткий шнур - или ставить на табурет, или с удлинителем.
Сильно сушит воздух - зимой в ясную погоду это ощущается особенно сильно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Свой гарантийный срок отслужил честно - а вот потом... |