Отзыв: Фильм "Бунтарь 2" (2018) - Отличный боевик с элементами детектива, триллера и драмы.
Достоинства: Актерский состав, элементы триллера, детектива, отличные боевые сцены, некоторые неожиданные повороты сюжета.
Недостатки: Слабая игра главной героини.
Долгожданное продолжение "Бунтаря". Правда, не совсем обычное продолжение - вторая часть по смысловой нагрузке не имеет ничего общего с первой и эти части вполне можно смотреть отдельно друг от друга.
Объединяет "Бунтарь" и "Бунтарь 2" только одно - главного героя, Рони, исполняет Тайгер Шрофф. Чтобы было понятно, Тайгер Шрофф эдакий Рэмбо индийского происхождения. Кстати, этот факт доказывает тот факт, что в 2020 году Тайгер планирует выпустить фильм-ремейк "Рэмбо". Все данные для героя боевиков у него есть: накаченное тело, прекрасное владение несколькими видами единоборств, исключительная пластичность, специфическая внешность (Сильвестр Сталлоне, к слову говоря, тоже обладает весьма специфической внешностью). Мне очень нравится, что трюки, боевые сцены Тайгер отрабатывает очень качественно. Думаю, как драматический актер он еще раскроется, тем более задатки у него есть: взять хотя бы концовку "Бунтаря 2" - очень драматический момент, с которым актер справился на все 100%.
В этой части главную женскую роль играет Диша Патани. Её я в каких-либо лентах не видела, да и здесь она меня не особо впечатлила. Поведение ее героини вызывало у меня больше раздражение, чем сочувствие. Конечно, Шраддха на голову выше в актерской игре.
Также, в фильме засветились Манодж Баджпаи - "Пропавшая", "Рустом", "Вир и Зара"; Рандип Худа - "Султан", "Сарабджит", "Героиня", "Шоссе", "Коктейль", "Темная сторона желания 2", "Искушение замужней женщины 3"; Жаклин Фернандес исполнила один танец.
В целом и общем, фильм получился отличный, в драматической составляющей даже сильнее, чем первая часть, особенно за душу берет концовка. Сценаристы добавили еще и элементы триллера+детектива, причем получилось хорошо, я сидела до самого конца в напряжении, было очень интересно следить за неожиданными поворотами сюжета.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Однозначно рекомендую к просмотру.
Время использования | 137 минут |
Общее впечатление | Отличный боевик с элементами детектива, триллера и драмы. |