Отзыв: Фильм "Париж, я люблю тебя" (2006) - Любимый фильм о Париже
Достоинства: Париж Музыка Истории любви
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток дорогие друзья !
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра данной картины
Пересматривала я его раза 4, настолько понравился !
Я как раз сама была в Париже в том году летом когда его снимали, я через экран прочувствовала всю атмосферу этого города ещё раз
Париж как и все города мира многогранен, также как и истории любви в нём многогранны
Я люблю тебя Париж - это краткие истории любви происходящие в разных кварталах города, любовь возникает при разных обстоятельствах и она не обязательно красивая или такая какой мы привыкли видеть её в привычном для нас образе
Париж - город необычной атмосферы, кому - то он нравится навсегда, кому -то не нравится совсем - бывает и такое
Любовь бывает разной, к себе, к городу, к ребёнку, однополой - всякой !
Каждая история любви в фильме по -своему уникальна и интересна, отдельно стоит отметить музыкальное сопровождение, очень красивое
Мне больше всего понравились несколько историй : с женщиной которая пригласила мужа в ресторан, а он ей хотел сказать что не любит больше её, она сказала что тоже больше не любит и призналась ему что больна раком ... трогательная история, с женщиной которая упала в обморок, с мемами и с Жюльет Бинош
А какая история понравиться вам ?
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра данной картины
Пересматривала я его раза 4, настолько понравился !
Любовь бывает разной, к себе, к городу, к ребёнку, однополой - всякой !
А какая история понравиться вам ?
Общее впечатление | Любимый фильм о Париже |