Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Очень вкусные!

Достоинства: Классный вкус. Красивая форма. Форма упаковки.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Попробовал я конфету от Roshen "Mont Blanc". Обёрнута конфета очень красиво и в очень красивую этикетку в данном случае ярко-жёлтый цвет. Обошлось без клея, который заменили красивой золотистой ленточкой с надписью "Roshen".

Конфеты Roshen Монблан фото

Название такое и фигура именно такой формы наверное вдохновило какое-то путешествие, во время которого увидели наивысшую гору в Западной Европе, потому как конфета похожа на гору и сверху снег в виде белого шоколада.

Вид очень красивый, конфета небольшого размера, с гладкой поверхностью.

Конфеты Roshen Монблан фото

Не, низ ровный без чего-то, то так камера засняла.

Бумаги не пожалели.

Конфеты Roshen Монблан фото

Разрезать было достаточно трудно, твёрдость хорошая, потому что тут практически один тёмный шоколад и семена кунжута, который горчит немного, а кажется что это горчит шоколад.

Конфеты Roshen Монблан фото

На каждом уголку тоже красиво подписано.

Конфеты Roshen Монблан фото

Вкус. Раскрывая обёртку запах был не сильный, но явно тёмного шоколада.
И по вкусу, не смотря на белую вершину (белый шоколад), тоже темный шоколад, процентов не знаю, порядка 54 (плюс/минус).

Поскольку я не любитель кусать и жевать шоколад, а именно смаковать, то во рту таяла конфета с минуту. Да, действительно, вкус классный! По-моему этот кунжут не очень-то там и нужен, вкуса как по мне не очень добавляет, просто слегка горчит.

И, да, дороговатые, на вкус, как по мне, похоже на плитку шоколада, ведь состав наверное тот же...

Ну, решать вам.

А так, эти вкусные, не обыкновенного вида конфеты, которых несколько вкусов (и соответственно цветов) рекомендовать на подарок, угощение или просто себе

Рекомендую! Но дороговато...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусные!

koshka7
Поддерживаю. Конфеты вкусные
KristaFan
Милые конфетки, ни разу не пробовала таких.
Ludmila1705
Согласна, конфеты очень вкусные
navigator4life
Такие я люблю. Видно даже что они вкусные
tarret
Вот тут поддерживаю, когда я разворачивал - уже казалось будет вкусно
Liberum Critic
отличные конфеты, не раз покупал
Galen
люблю кунжут ем каждый день) конфеты тоже такие брали в прошлом году - очень ВСЕМ понравились, что бывает редко))