Отзыв: Pandao.ru - интернет-магазин товаров из Китая в Россию - Хотите проблем при открытии спора? Вам на пандао!
Достоинства: Заказ приехал
Недостатки: Такое ощущение что товар со склада брака и поддержка никакая
Решил купить новый смартфон, так как старый умудрился расколотить так что проще оказалось купить новый. Так как дорогие смартфоны я не покупаю (не живут они у меня дольше 2-3 лет), интернет ресурсы мониторил именно на недорогой смартфон, и попалась мне модель BLACKVIEW P2 Lite (отзыв о этом чуде будет чуть позже) по ну очень вкусной цене.
Заказывал на Pandao первый раз, ну думаю площадка относительно новая и поддержка должна быть хорошей если что то пойдет не так, как же я ошибался.
Начнем с того что трек при отправке вам не предоставляют, то есть непонятно вообще когда товар приедет.
Товар пришел довольно быстро, что то около трех недель. Как привык при заказах с алиэкспресса открыл посылку на почте, и конечно же упаковку (почтовую) выбросил в ближайшую урну.
Попробовав в работе телефон, подтвердив получение товара. остался сильно недоволен и попытался открыть спор, а не смог, ждите говорит еще пару дней.
Ну ладно, некритично, с помощью "костылей" заставил телефон хотя бы звонить.
Прошло два дня с момента подтверждения заказа и открываю спор, и... оказывается что видео нельзя прикрепить к сообщению, что для меня критично, кое как за полчаса делаю 1 фотку неисправности, описываю на словах что не работает и указываю почтовый ящик, на который приходит сообщение следующего содержания.
Мой ответ верхний.
Получаю еще одно письмо, обратите внимание что оно получено после закрытия спора, и (добавлю от себя) после моего отрицательного отзыва о товаре на сайте.
Отправил что осталось, так как сами понимаете почтовую упаковку я неподумал сохранить, а и нигде на сайте это не указано.
Ну ладно, некритично, с помощью "костылей" заставил телефон хотя бы звонить.
Мой ответ верхний.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Хотите проблем при открытии спора? Вам на пандао! |
Трек-номер есть в каждой карточке заказа в строке "Трек-номер".
При открытии спор по причине "Другой товар/Плохое качество" вам приходит письмо с просьбой предоставить фотографии товара и упаковки. Если же ответа от покупателя не поступает, то спор закрывается автоматически.
Так как вы написали ответное письмо и срок защиты заказа не истек, спор был возобновлен. На данный момент спор по заказу № 346546858 в работе.
Информация о том, что желательно досконально зафиксировать все спорные моменты, указана в разделе "Помощь".
В ВАШЕМ письме написано что необходимо отправить ФОТО УПАКОВКИ ТОВАРА, а здесь Вы пишете о трек номере, будьте добры придите все таки к общему знаменателю.
Вы вообще читали мой отзыв? Я четко написал что СПОР БЫЛ ВНОВЬ ОТКРЫТ после моего отзыва на пандао…, впрочем зачем и кому я это пишу…