Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - впечатление положительное
Достоинства: Внимательные, чуткие сотрудники, дешевые билеты.
Недостатки: на этот раз "хромало" техническое обеспечение, что заставило поволноваться.
Приобрела билет туда и обратно. За неделю до вылета пришло сообщение, что часть обратного маршрута изменилась. Лететь через Турцию, а там меняют время вылета с 7 апреля на 10 апреля.
Сотрудница, позвонившая мне по этому поводу, предложила несколько вариантов. Потом я все изложила в Личном кабинете. На следующий день, не дождавшись с утра ответа, я позвонила по тому номеру, откуда звонили мне. Сотрудница, назвавшаяся Валентиной уделила мне массу времени. Мы перебрали с ней кучу вариантов и нашли то, что мне подошло. Она тут же прислала мне сообщение о переоформлении билета. Подпись была : [ФИО вырезано модератором]. Огромное спасибо чуткому, внимательному человеку. Спасибо также [ФИО вырезано модератором], разобравшейся с вопросом неполучения маршрутной квитанции. Возможно, мне повезло, но сотрудничать с этой компанией было приятно. Кстати, билет был на удивление дешевым.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | впечатление положительное |
Если вы получили письмо о том, что вам выписан ваучер, в письме также должна быть информация о самом ваучере. Чаще всего его можно обменять на другие билеты через сайт авиакомпании.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли уточнить для вас информацию.
Мной был куплен билет с пересадкой (СПб-МСК, МСК-Махачкала).
Сейчас перенесли оба рейса (из СПб до Москвы и из Москвы в Махачкалу), да так, что самолёт из СПб до Москвы прилетает позже, чем улетает самолёт из Москвы в Махачкалу. Разве так можно переносить полёты?
Оставил заявку #500642, надеюсь на быстрый ответ.