Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Пробиотик с доказанной эффективностью, с 14-ью видами полезных микроорганизмов!
Достоинства: Адекватная цена, эффективный, не требует хранения в холодильнике, удобный способ приема
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
К сожалению иногда в лечении простудных заболеваний мне или детям приходится применять антибиотики. Даю их в исключительных случаях, но все таки бывает. Наряду с приемом антибиотика начинаю давать и пробиотики, для восстановления кишечной флоры, от которой напрямую зависит наш иммунитет.
В очередной исключительный случай, в составе комплексной терапии гастроэнтеролог назначила ребенку препарат "Бак - сет". Пару дней я уже самостоятельно давала другой, неплохой на мой взгляд, препарат. Но врач его отменила с безапеляционной формулировкой: "Препаратов с доказанной эффективностью в России всего шесть, один из них "Бак-Сет".
Поскольку лечение, выбранное данным врачом, было результативным, в достаточно сложной ситуации (мы уже два дня без изменений состояния провели в хирургии, сдавая разные анализы и делая УЗИ). То сразу после приема выкупила и начала давать именно его.
Так выглядит коробочка с пробиотиком. Если верить надписи и составу, содержит 14 видов полезных бактерий, так необходимых организму для полноценного функционирования. Произведён в Великобритании.
Ещё один плюс: препарат не требует хранения в холодильнике, его хранят при комнатной температуре в сухом месте.
Средство не очень дорогое: около 300 руб. Заказывала данный пробиотик на Аптека ру
Срок годности препарата два года.
Нам помог в комплексной терапии справится с мезаденитом (воспалением лимфоузлов брюшины) Препарат рекомендую, как эффективный.
У "Бак -сета" есть противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.
Желаю всем здоровья, крепкого как скала!
P.S. Пробиотик применяю, в том числе, для профилактики простудных заболеваний и перед путешествием.
Срок годности препарата два года.
Желаю всем здоровья, крепкого как скала!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пробиотик с доказанной эффективностью, с 14-ью видами полезных микроорганизмов! |